數位昇華


 


熱昇華(數位印花Digital Printing)
我司使用數位熱昇華轉印油墨均通過國際安檢認證,其無毒性及親膚性深受各廠商的喜愛。由於數位昇華轉印直接以高溫將油墨氣化後滲入纖維中,因此不影響布料本身材質,使用上更不易脫落、龜裂、觸感好(無轉印厚度)且色彩鮮豔銳利、透氣性極佳。更適用於色彩飽和鮮豔變化多全彩圖片、照片或有漸層陰影的細節都可細緻表現出,不僅成品的品質表現優於傳統印刷,不需要開版的製作方式,數位轉印更為您節省版費,甚至不需要最低下單數量的限制,完全依照您的需求數量製作,免除庫存風險。

凱嵐特色
1.使用義大利墨水 色牢度穩居第一, 獲德國安全紡織品認證
2.義大利進口轉印機- 第一碼與最後一碼零色差
3.義大利色墨水的飽和度-我們與大陸機器的差別
4.我司配有螢光色墨水-多數店家考量成本不裝的配備
5.專業堅持 品質保證 台灣製造! 

6.接受小量訂單 及 原廠委託代工製造!

 


使用好器材才能擁有好品質 - 我們的堅持

採用最優質的義大利 Tec-ink 熱昇華墨水+螢光色墨水
為了呈現最真實的顏色及飽和度的表現,我們採用義大利熱昇華墨水。他在抗水性.抗汗水.抗日曬的測試中,都比其他的墨水優異。雖然成本不低,但我們仍然堅持使用義大利熱昇華墨水。因為我們相信品質是最重要的

使用世界級一流義大利Monti熱昇華轉印機

我們願意投資最好的機台,極佳的穩定性創造出超高良率和完美的轉印品質,給顧客最優質穩頂的完成品。因為我們相信我們的優勢就是客戶的優勢。


數位印花特色 

快速、彈性、客製化                             
數位印花不需開版,針對市場不同需求印刷,是一個相對彈性可少量生產的客製化選擇。不論裁片、布匹或半成品皆可印刷

多種材質適用
熱昇華可以印製多樣化的聚酯纖維布料,擁有多樣性、多用途優勢。聚酯纖維有耐用耐久、快乾與舒適等優點,各種混紡與織法也相似於棉感舒適度。

鮮豔,色固, 舒適又環保
與傳統網版印、膠印不同,熱昇華不會產生膠質,墨水直接昇華到衣服纖維內,牢度與布染相同,色彩銳利,非常適合色彩豐富的圖案,且不會有傳統染布的高污染問題。
 

 


 
 
  
 
義大利進口轉印機 - 第一碼&最後一碼 零色差!
 

 

COPYRIGHT © 2015 ACROSPHERE

以上照片僅提供參考,



技術產品應用

衣服

行李箱套

餐墊

抱枕





 

特色

1)不用開版,無minimum order

2)染料直接滲透纖維,無膠感,布料透氣性佳 

3)顏色飽和、鮮豔,可呈現漸層色、陰影等細節 ,無色彩限制。

4)轉印物只要為耐熱材質,如:布料製品(T恤(吸排衣)、帽子、枕套、包袋類.....等

5)耐洗不易掉色,且色牢度佳

 

限制

1)印染材質需為耐熱材質,且需含有Polyester(聚酯纖維)材質。

2)印染的布料底色需為淺色,主要以白色為主。

 

 

數位昇華產品的製作過程

1)將圖稿直噴於昇華紙上,此時油墨呈半濕未乾的狀態。

2)將印有圖稿的昇華紙送入熱昇華轉印機中,以高溫將油墨氣化,滲入纖維中,轉印至布料上。

3)將已熱昇華轉印上圖稿的布料或其他素材本體進行裁切。

4)裁切後的單體,進行後續加工、包裝。

5)完成產品

(布匹及裁片都可製作)

RECOMMENDATION商品推薦